Вязание для дома Игрушки, амигуруми Вязаный медвежонок - школьник

Вязаный медвежонок - школьник

Вязаный медвежонок - школьник

Игрушка связана спицами.

Школьник Барни

Высота: 20 см.

Материалы

1 моток кремовой легкой пряжи

1 моток насыщенно-бирюзовой легкой пряжи

Материалы для медвежонка (см. основное описание), используя серую легкую пряжу

1 пара вязальных спиц диаметром 3,25 мм

Порядок работы

Вяжите медвежонка по основному описанию.

Толстовка

Перед: Кремовой нитью наберите 26 п. 1 - 3-й р.: жемчужный узор. 4 - 5-й р.: лиц. гладь. Далее вывязывайте мотив, см. счетную схему: 6-й р.: 10 лиц. п., 7 лиц. п. бирюзовой нитью, 9 лиц. п. кремовой нитью. Это основание буквы «В». 7 - 15-й р.: продолжайте вязать по схеме до конца мотива. 16 - 18-й р.: лиц. гладь. 19 - 21-й р.: жемчужный узор. Закройте петли.

Спинка: Вяжите, как перед, но без мотива.

Рукава (2 штуки): Кремовой нитью наберите 25 п. 1 - 3-й р.: жемчужный узор. 4 - 5-й р.: лиц. гладь. 6 - 7-й р.: лиц. гладь бирюзовой нитью. 8 - 9-й р.: лиц. гладь кремовой нитью. 10 - 11-й р.: лиц. гладь бирюзовой нитью. 12 - 13-й р.: лиц. гладь кремовой нитью. Закройте петли. (Это верх рукава).

Брюки

Вяжите брюки бирюзовой нитью по основному описанию.

Боковая полоса: Кремовой нитью наберите 20 п. 1 р. лиц. п. Закройте петли.

Сборка

Закрепите концы нитей толстовки, сшейте плечевые швы - по 5 п. с каждой стороны. Сложите рукава вдвое по длине и отметьте середину верха рукава. Втачайте рукава, совместив середину верха рукава с плечевым швом. Затем сшейте боковые швы и швы рукавов. Наденьте толстовку на медвежонка через голову. Сшейте швы брюк, по бокам пришейте лампасы и наденьте брюки на медвежонка.

Основное описание: